Заказываем к весне лодочные моторы Hangkai

Лодочные моторы "Hangkai" -  Ханкай 

В мире брендов лодочных моторов, отличающихся весом, мощностью, тактовой системой и качеством сборки выбор очень велик. Существуют различные типы и виды лодочных моторов, для рыбалки, туризма, скоростной езды. Также моторы классифицируются по своим линейкам, то есть по мощности (л.с). Но уже давно многие любители покататься или порыбачить на лодке с мотором, выбрали производителя Hangkai.

Моторы "Hangkai" - лидер продаж

"Hangkai" - молодой лидер в продаже лодочных моторов
Моторы под шильдиком "Hangkai" – это продукция "Taizhou Gongda Motorcycle Accessories Co". Сама компания была основана в 1993 году в Китае. Изначально она формировалась на производстве аксессуаров и запчастей для мотоциклов. В связи с высокой конкурентностью и неокупаемостью, в 2003 году корпорация успешно вышла на рынок водно-моторной техники, основала "Wenling Yuanhang Marine Equipment Factory", и потребители получили возможность купить новые лодочные моторы Hangkai. Фабрики производителя моторов находятся непосредственно в китайской провинции Чжэцзян, город Венлинг, Китай (Wenling City, Zhejiang, China). Продукция компании, а именно лодочные моторы и запасные части к ним теперь продаются и на территории России, доступны для заказа каждому физическому лицу.

Основные преимущества лодочных моторов "Hangkai"

Если Вы немного интересуетесь лодочными моторами, то можете детально сравнить конструктивные особенности лодочного мотора. Свою безупречную репутацию в ходовых качествах моторы "Hangkai" получили не за красивую окраску.

 
• Возьмем первый фактор, данные агрегаты, разработанные китайскими инженерами полностью отвечают всем нормам международного стандарта ISO, что и позволило производить моторы на мировой рынок. 


• Следующая особенность - пожалуй самая простая конструкция двигателя внутреннего сгорания. Двигатели лодочных моторов "Hangkai" имеют довольно солидную линейку мощности. Модельный ряд начинается с 2.0 л.с и заканчивается 15 л.с. Весь модельный ряд лодочных моторов опубликован в этой заметке. Все моторы имеют 2-тактную систему и оснащены современной системой зажигания CDI.

• Небольшой вес и легкая система управления - достаточно важная особенность мотора, ведь основная масса рыбаков и туристов используют лодочный мотор на резиновых лодках. В среднем, самые популярные из них - лодочный мотор "Hangkai" 3.5; 4.0; 6.0  весят от 9,7 до 21 килограмма, так что такой вес на корме вашей лодки ( даже резиновой ) минимален. Управляются моторы румпелем, что очень удобно и технически просто - руль и газ на одной ручке. 


• Немаловажная особенность это экономичность и скорость. В качестве горючей смеси применяется бензин АИ-92 с маслом для двухтактных двигателей. Судя по многочисленным отзывам владельдец моторов, лодка длиной 2-3 м с двумя-тремя пассажирами на борту может легко развить скорость 7-8 км/час. Подвесной мотор Ханкай очень экономичен, встроенного бака емкостью 1,3 л хватает на 1,5 часа хода в полную мощность.


• И самый главный главный фактор, отличающий "Hangkai" от моторов своего класса - это низкая стоимость. Наврядли вы сможете за эту цену купить качественный подвесной мотор у другого производителя. В среднем цены на лодочные моторы ( в зависимости от л.с.) у нас самые низкие. Все запчасти, расходники и прочие запчасти-комплектующие также стоят относительно дешево, которые тоже можно купить в нашем магазине РТК-125. Если Вы эксплуатируете лодочный мотор "Hangkai" то вам не грозит дорогостоящий ремонт.

Купить лодочные моторы Hangkai вы можете в нашем интернет магазине РТК-125, мы являемся официальным дистрибьютером компании и продаем только качественные лодочные моторы.

Просмотров: 1488 | Добавил: RTK125 | Теги: Лодочные моторы, Hangkai | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
avatar